?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анонс или моментальный срез в тридцати инстаграмках.

Сегодня вернулись из альпийско-озерной сказки.
Яркое солнце и тучки с моросящим дождиком, весенние цветы в зеленющей траве и  белый ослепительный снег в высокогорье - контрастов в этой поездке было предостаточно. Впечатлений так много много, что в голове разноцветная путаница и это такое замечательное состояние, что словами не передать, только фотографиями.








На подробный отчет сейчас ни сил, ни времени.. Но, я знаю, еще придет время разложить все по полочкам и воздать альпийским красотам и всему остальному. Все фотки кликабельны! Приятного просмотра!

































UPD: Опишу вкратце маршрут. Прилет в Женеву, выйти на франзуский сектор аэропорта, получить заранее заказанное авто и выехать в Annecy (около 40 км). Провести в Анси сколько душе захочется, чудный городок. Мы отвели 2 дня. Следующая станция Chamonix. По пути рекомендуестя посетить Gorges du Fier и Château de Montrottier, которые находятся возле Lovagny. На это уйдет примерно полдня - самое то, чтобы без напряга сменить локэйшен. Chamonix это Монблан, 350 км пешеходных альпийских маршрутов. Там можно провести отлично время и 2 недели. Мы отвели на это 6 дней. Далее ехать из Chamonix в Montreux. По дороге заезжаем в Martigny (музей собак породы сенбернар), Aigle (посетить Château d'Aigle), и еще Château de Chillon на вьезде в Montreux. несколько дней можно провести в Montreux или Vevey. Помимо осмотра этих расположенных рядом городов очень рекомендуется прокатиться на панорамном поезде GoldenPass из Montreux до Gstaad или даже Zweisimmen, дабы насладиться красотами альпийских лугов, горных вершин, разбросанных тут и там домиков, в общем классическими швейзарскими пейзажами. Из Montreux выдвигаться в сторону Женевского аэропорта. По дороге сделать остановку в Lausanne. Нагуляться там от души и выехать в Ferney-Voltaire, что несколькими километрами северней Женевского аэропорта. Там в относительно недорогом отеле (по сравнению с Женевой) переночевать и вылететь на следующий день домой или дальше путешествовать. Если подвести черту, то это путешествие можно охарактеризовать, как "Кольцо вокруг Женевского озера". Большая часть времени проходит во Франции, меньшая в Швейцарии. Перездов не так много - максимум времени на активный отдых и посещение интересных мест. Проделать это путешествие можно и без арендованного авто - транспортное сообщение налажено там на должном уровне. Название мест я дал на английском-франзуском для того, чтобы можно было легко найти картинки и прикинуть варианты передвижения (на Google Maps и Google Images).



Оригинал взят у vakomin в Вокруг Женевского озера за 10 дней

promo dilijan october 23, 2019 10:17 128
Buy for 10 tokens
Фотограф Marcello Scotti делает на Галапагосских островах чудесные снимки. Большинство представителей животного мира там - эндемики, то есть их невозможно встретить где-либо еще на нашей планете.

Profile

мозаика
dilijan
dilijan

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow