dilijan (dilijan) wrote,
dilijan
dilijan

Байкальская сага. Закат.


У каждого уважающего себя фотографа есть два любимых времени дня - рассвет и закат. У каждого уважающего себя ленивого фотографа такое время только одно. По этой очевидной причине в нашей байкальской коллекции закатов набралось больше, чем рассветов. Такова преамбула.
А собственно "амбулы" не будет. Это будет вообще молчаливый пост. Даже дыхание можете затаить перед просмотром. Хотя, выражать восхищенное "Ах!" в комментариях не возбраняется)


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.

Оригинал взят у dorogimira в Байкальская сага. Закат.


Tags: Байкал
Subscribe

  • Большие Национальные скачки 2015

    Большие Национальные скачки — это всемирно известные скачки с препятствиями, которые ежегодно проводятся на ипподроме Эйнтри рядом с Ливерпулем…

  • Искусство миниатюры

    У Шимона Климека необычное хобби. Этот инженер из Польши занимается созданием миниатюрных моделей паровых машин, поездов, моделей автомобилей…

  • Это настоящие торты, это не фотошоп!

    Онлайновый конкурс на самый удивительный торт The Threadcakes закончился не так давно, но в нем приняли участие невероятные кондитерские работы…

promo dilijan october 23, 2019 10:17 128
Buy for 10 tokens
Фотограф Marcello Scotti делает на Галапагосских островах чудесные снимки. Большинство представителей животного мира там - эндемики, то есть их невозможно встретить где-либо еще на нашей планете.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments